зарегистрироваться зайти на портал установить стартовой

Saturday, 18 July 201511:53

Развлечения Бытовая
техника
Авторынок Предложения
от компаний
Медицина Образование Деньги и финансы Спорт О портале

Быстрый доступ

НОВОСТИ КАРТА ГОРОДА КИНОТЕАТРЫ АВТОМОБИЛИ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВИДЕО РЕЙТИНГ САЙТОВ ПОГОДА РАБОТА ТОВАРЫ И УСЛУГИ

Найти:

Рубрики

Авторизация
Логин:
Пароль:
регистрация
Забылипароль
Новые компании

Обновленные компании

Комментарии

Календарь

Воронеж после ледяного дождя превратился в сплошной каток

15:14, 14 декабря | Происшествия

Тротуары, автомобили – всё покрылось тонким слоем ледяной глазури. Воронеж после ледяного дождя превратился в сплошной каток. Утро началось с многокилометровых пробок – это у тех, кто встал пораньше и отколол лёд от своих автомобилей. Самая длинная пробка была на Северном мосту и по улице 45-й Стрелковой дивизии, а потом на Бурденко. Виной всему – авария в районе Ротонды. Там примерно в половину восьмого утра водитель серого «Шевроле» не справился с управлением и вылетел на встречную полосу прямо в лоб идущей навстречу «Деу». К счастью, никто не пострадал, но автомобили перекрыли часть дороги, из-за этого образовалась пробка. Как говорят водители пострадавших автомобилей, на дороге был лед, и даже несмотря на АБС, сделать ничего не успели.
В эти дни работы прибавилось не только у коммунальщиков – аврал в больницах - травматологи не успевают принимать пациентов. В эти дни в БСМП работают сразу два специалиста, хотя обычно справляется один. В день к ним обращаются в среднем около ста человек. Истории все похожие - поскользнулся на улице, подвернул ногу или упал. Самая распространенная травма – перелом лучезапястного сустава. Падая, человек инстинктивно пытается вытянуть руки вперед. Кроме того, много повреждений связок и переломов лодыжек. Каждому четвертому обратившемуся требуется специализированная помощь и лечение в стационаре.
Александр Ковалев, руководитель травматологического блока БСМП: «У пожилых людей перелом, как правило, сопровождается смещением. Требуется репозиция. Естественно, это занимает время у травматолога, а народ все пребывает. Без очередей в эти дни не обходится. Нагрузка на дежурного травматолога вырастает в разы».
оригинал: voronezh.rfn.ru | материал добавил: Артём | просмотров: 5

Комментарии:


имя: email:

Пожалуйста зарегистрируйтесь, это очень просто.

Сервисы

Новости


Новые предложения


Друзья сайта



Видеоролики



© Copyright 2007 voronezh36.ru All rights reserved.
Использование материалов сайта разрешается только при установки обратной гиперссылки на voronezh36.ru
Rss доска объявлений, новые компании. О нас
запросов к базе: 4
занятое время: 0.0943