зарегистрироваться зайти на портал установить стартовой

Суббота, 7 Декабрь 201316:46

Развлечения Бытовая
техника
Авторынок Предложения
от компаний
Медицина Образование Деньги и финансы Спорт О портале

Быстрый доступ

НОВОСТИ КАРТА ГОРОДА КИНОТЕАТРЫ АВТОМОБИЛИ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВИДЕО РЕЙТИНГ САЙТОВ ПОГОДА РАБОТА ТОВАРЫ И УСЛУГИ

Найти:

Рубрики

Авторизация
Логин:
Пароль:
регистрация
Забылипароль
Новые компании

Обновленные компании

Комментарии

Календарь

Жительница Воронежа передала в мэрию сведения о работающих игорных клубах

11:30, 06 июля | Происшествия

Виктория Квасова с "однорукими бандитами" "Колумбуса" уже на короткой ноге. Освоив лотерейную премудрость, говорит, их даже разорила – на 500 рублей.
Она, как и десяток друзей, стали тут завсегдатаями, чтобы доказать факт игры. Всё сняли на видео – ролик выложили в Интернет.
До этого прошлись больше чем по 30 похожим клубам. Фотографировали их посетителей. Снимки и список адресов заведений Виктория Квасова отнесла в мэрию. Вскоре, говорит, ей позвонили из полиции и попросили объяснений, предупредили - иначе уголовное дело заведут уже против неё самой.
Виктория Квасова, блогер: "Якобы у меня отсутствовала доказательная база работы игорных заведений. И это является ложным доносом. Что фотографии не являются, как бы доказательством, получилось. Они мне не звонят и не говорят, давайте вместе там проверим. Если я лгу, что такая ситуация, то ради Бога, суд открыт. Но я отвечаю за каждое своё слово. И как мы увидели по результатам проверки прокуратуры, заведение оказалось рабочим".
"Колумбус", похоже, до сих пор – "остров сокровищ". Заперто, но кондиционер работает. Неожиданно двери открываются буквально на минуту. Чтобы выходящие гости не попали в кадр, этот мужчина пытается руками закрыть объектив.
Однорукие бандиты не в компетенции городских чиновников - так Виктории ответили в мэрии. Поэтому список адресов клубов оттуда и передали полиции. Правомерность действий уже её сотрудников проверила прокуратура. Заверили, Викторию Квасову никто не обвинял, просто предупреждали.
Михаил Усов, старший помощник прокурора Воронежской области: "Доводы Квасовой об угрозах в её адрес со стороны сотрудников милиции о привлечении к уголовной ответственности за заведомо ложный донос не подтвердились. Проводятся проверки работы игорных заведений. Такие проверки проводятся совместно с сотрудниками милиции. В том числе, сейчас и по заявлению Квасовой". Борьбу с однорукими бандитами активисты продолжат, сама Виктория в эти игры пока больше не играет – уходит в виртуальность. О походах друзей обещала отчитываться в блоге.

Евгения Соседко, Евгений Шахов
оригинал: voronezh.rfn.ru | материал добавил: Светлана | просмотров: 5

Комментарии:


юлия 24.07.2011, 20:16
ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО ПРО КОЛАМБУС

имя: email:

Пожалуйста зарегистрируйтесь, это очень просто.

Сервисы

Новости


Новые предложения


Друзья сайта



Видеоролики



© Copyright 2007 voronezh36.ru All rights reserved.
Использование материалов сайта разрешается только при установки обратной гиперссылки на voronezh36.ru
Rss доска объявлений, новые компании. О нас
запросов к базе: 4
занятое время: 0,0015