зарегистрироваться зайти на портал установить стартовой

Суббота, 7 Декабрь 201317:13

Развлечения Бытовая
техника
Авторынок Предложения
от компаний
Медицина Образование Деньги и финансы Спорт О портале

Быстрый доступ

НОВОСТИ КАРТА ГОРОДА КИНОТЕАТРЫ АВТОМОБИЛИ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВИДЕО РЕЙТИНГ САЙТОВ ПОГОДА РАБОТА ТОВАРЫ И УСЛУГИ

Найти:

Рубрики

Авторизация
Логин:
Пароль:
регистрация
Забылипароль
Новые компании

Обновленные компании

Комментарии

Календарь

Психически больной "домушник" обокрал 19 квартир в Воронежской и Липецкой областях

18:30, 09 июня | Происшествия

19 квартир в Воронежской и Липецкой областях обокрал вор-домушник, страдающий психическим расстройством, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 9 июня в пресс-службе ГУ МВД РФ по Воронежской области.

26-летний молодой человек страдает психическим заболеванием, диагноз - "органическое аффективно-бредовое расстройство". Действовал "домушник" крайне аккуратно, используя отмычки - при обыске в его доме их было обнаружено 28.

Убедившись в том, что хозяев выбранной им квартиры, а также соседних квартир, нет дома, вор подбирал нужную отмычку и вскрывал дверь. Из квартир он забирал деньги, золотые украшения, технику. Первую кражу совершил в Рамонском районе. Затем, с февраля по июнь 2010 года мужчина обворовал квартиры в Советском, Железнодорожном, Ленинском районах Воронежа, Семилуках, Липецке и Ельце (Липецкая область). В общей сложности он похитил чужое имущество на сумму почти 436 тысяч рублей. Золотые украшения воронежец сбывал в ломбард, часть из них полицейским удалось изъять и вернуть владельцам.

Вычислить преступника стражам порядка помогли оставленные им в одной из квартир отпечатки пальцев. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотиков и грабеж, его отпечатки имелись в базе данных. Задержали квартирного вора в июне 2010 года. Тогда же в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ ("Кража"). Молодой человек признался во всех совершенных им преступлениях.

Сейчас подозреваемый находится на принудительном лечении в психиатрической больнице в селе Орловка и пробудет там до решения суда.

оригинал: www.regnum.ru | материал добавил: Татьяна | просмотров: 5

Комментарии:


Виктор 23.06.2011, 14:57
Не много ли воровщины от врачей? Эти не имеющие никакого отношения к наукам красные пидoры воровали и продолжают воровать физические диагнозы, культивируют воровщину. Одна такая до сих пор много лет орудует. Другая сдохла. Третий 8 коротких ходок. И т.д., мн.другие. Тоже с крышей родственников - медиков или орловки.Последнее не мешает таким извращать известное

имя: email:

Пожалуйста зарегистрируйтесь, это очень просто.

Сервисы

Новости


Новые предложения


Друзья сайта



Видеоролики



© Copyright 2007 voronezh36.ru All rights reserved.
Использование материалов сайта разрешается только при установки обратной гиперссылки на voronezh36.ru
Матрас ортопедический ортопедические матрасы.
Пришлось заказывать квартирный переезд Люберцы. Rss доска объявлений, новые компании. О нас
запросов к базе: 4
занятое время: 0,0005